Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

火爆追梦绿又遭驱逐出场 再吞两T将自动禁赛-世界十大兽孩

火爆追梦绿又遭驱逐出场 再吞两T将自动禁赛

今日在詹姆斯(LeBron James)因鼠蹊部伤势缺阵情况下,勇士在自家主场仍以30分的庞大差距难堪落败,比赛中甚至连自家球迷都嘘声不断,显然对于球队低迷表现无法接受。

格林加上此战两次技术犯规,本季累积个人技术犯规已达14次,若再领到两次,就将被自动禁赛1场,这颗「不定时炸弹」显然成为球队必须解决问题。

火爆追梦绿又遭驱逐出场 再吞两T将自动禁赛

根据NBA规定,每名球员在每季例行赛若吞下16次技术犯规,就将自动禁赛1场,在累积16个技术犯规后,每两次也将被自动停赛1场。

▲湖人戴维斯,勇士格林。(图/达志影像/美联社)

记者杜奕君/综合报导过去5年都打入NBA总冠军战,并3度夺下年度总冠军,但勇士在本季主力阵容出走且伤病不断,整体战绩至今在联盟排名垫底。此举更让阵中主力前锋格林(Draymond Green)的情绪控管出了更大状况,28日对湖人之战仅打9分44秒,就因连续吃下两次技术犯规遭驱逐出场,格林本季技术犯规已达14次,再领到两次就将自动禁赛1场。

▲▼勇士格林、考里斯坦。(图/达志影像/美联社)

▲格林本季已经吞下14次技术犯规。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 此战勇士阵中仅存的夺冠主力格林,更是在第2节剩下5分45秒,就因不服裁判判决,咆哮后遭连吹两次技术犯规驱逐出场,也让上半场仅两分落后的战况,第3节彻底崩盘,最终大比分吞下8连败。

▲格林在例行赛后半段又要面临「禁赛危机」。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大名校排名|泰国鬼娃娃|西晋第一个皇帝|死刑犯尸体|重庆红衣男孩案|世界十大奢侈品|泰国巫术|孟姜女哭长城的故事|雍正有几个儿子|十大将军排名|李自成宝藏