Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿兹巴里:霹大臣只是看守政府 无法落实政策计划-中国第一鬼村封门村

阿兹巴里:霹大臣只是看守政府 无法落实政策计划

随着土团党退出希盟中央政府,霹州希盟与反对党联盟在28对28州席的情况下,仅有2州席的土团党与独立议员,将左右霹雳州政权!

对于霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙周二发文告指他仍获得大多数议员支持,因此他与霹州行政议员照常工作,阿兹巴里表示,土团党选择退出希盟,希盟是否获多数议员支持一事不明确,而希盟是否还存在仍是一个疑问。

宪法专家兼霹州行政议员阿兹巴里认为,目前霹州大臣及行政议员只是看守政府,不能落实新政策、计划或批准新拨款,直至霹州苏丹纳兹林沙殿下委任新的霹州务大臣为止。

阿兹巴里:霹大臣只是看守政府 无法落实政策计划

他说,霹州目前有3名州议员没有表态,包括上述2人及独立的督亚冷锡加州议员拿督诺丽。

他周三在霹雳州政府大厦办公室受媒体询问时说,土团党退出希盟,意味着同是来自土团党的霹州务大臣兼积莪营州议员阿末法依沙,以及双溪万宜州议员拿督再诺不再是希盟成员。

阿兹巴里周三在办公室受询时发表本身对目前政局的看法。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    文、图/近期红透半边天的台剧【想见你】拍摄场景出现在台南好几个点,阿兹巴里:霹大臣只是看守政府 无法落实政策计划今天就来分享一下,隐藏在市区里的拍摄场景,跟着台剧去采点。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题阿兹巴里:霹大臣只是看守政府 无法落实政策计划:中证协加强券商投行工作底稿电子化管理

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题阿兹巴里:霹大臣只是看守政府 无法落实政策计划:外交部谈入境健康管理:对中国公民和外国公民完全一视同仁

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界恐怖片前十名|狮身人面像|死刑犯尸体|乾隆皇帝的儿子|古代四大美女是谁|嬴政是谁的儿子|云南迷人湖|温州动车事故真相|库鲁伯亚拉洞穴|明朝张居正|世界上最恶心的食物|杨贵妃安禄山|地理世界之最|世界上最高的人